Принципы оформления этикетки
Принципы оформления этикетки
1 Окт 2012
Основные правила использования этикеточной продукции, следование которым позволит увеличить срок службы этикетки:
- Этикетки должны наклеиваться на сухую чистую поверхность
- Этикетки не должны быть помятыми и согнутыми
- Этикетки не должны быть наклеены одна на другую
- Этикетки не могут применяться для маркировки трехмерных поверхностей (сферические или изогнутые в трех плоскостях)
- Не допускается наклеивание этикеток на кожу и поверхности выделяемые масла, жиры, пластификаторы и т.п.
Этикетки следует хранить в закрытых помещениях в упакованном виде, защищенными от воздействия атмосферных осадков и почвенной влаги, а также контакта со средствами отопления и другими источниками тепла: температура хранения (21-25)°С, относительная влажность воздуха 48-52%.
Назад к списку