Все этикетки и штрих-коды
8 (812) 627-21-61

Время работы: Пн-Птн 10-19

Принципы оформления этикетки

Принципы оформления этикетки

1 Окт 2012

Основные правила использования этикеточной продукции, следование которым позволит увеличить срок службы этикетки:

  • Этикетки должны наклеиваться на сухую чистую поверхность
  • Этикетки не должны быть помятыми и согнутыми
  • Этикетки не должны быть наклеены одна на другую
  • Этикетки не могут применяться для маркировки трехмерных поверхностей (сферические или изогнутые в трех плоскостях)
  • Не допускается наклеивание этикеток на кожу и поверхности выделяемые масла, жиры, пластификаторы и т.п.

Этикетки следует хранить в закрытых помещениях в упакованном виде, защищенными от воздействия атмосферных осадков и почвенной влаги, а также контакта со средствами отопления и другими источниками тепла: температура хранения (21-25)°С, относительная влажность воздуха 48-52%.

Назад к списку

Все этикетки и штрих-коды