Корзина
0 товаров
На сумму 0 руб |
Многие торговые предприятия используют термотрансферные этикетки для эффективного маркирования и учета товаров. Преимущества таких этикеток налицо: оперативная печать прямо на месте, единственный расходник (сами этикетки), нанесение изображения при помощи нагретых головок принтера, единственный отход – защитный слой, любые виды принтеров для печати, возможность печати черным, зеленым, синим и красным цветами, при условии наличия в принтере соответствующей функции.
Выбирая расходный материал, важно учитывать условия эксплуатации термотрансферных этикеток, их формат и диаметр втулки принтера.
Наклеивать термоэтикетки лучше всего на ровные или слегка изогнутые поверхности товара или упаковки. Обязательное использование специального клея для легкого съема этикеток!
И помните, что термоэтикетки для маркировки продуктов питания должны иметь сертификат, который гарантирует безопасность прямого контакта материалов этикетки с пищевой продукцией. К тому же, некоторые продукты питания, которые были глубоко заморожены, могут маркироваться только термоэтикетками, специально предназначенными для использования в агрессивных условиях. В этом случае особые требования предъявляются к клею, материалу основы и влагозащищенности термотрансферной этикетки.
Также важно понимать, что обычная термоэтикетка (технология ТермоЭко) не может сохранять четкость изображения при контакте с водой. Для таких целей используются этикетки с технологией ТермоТоп и ТермоТоп-semi на бумажной основе.
Обращайтесь в нашу компанию за подробными консультациями, ведь продажа этикеток – наша не единственная сфера деятельности.